森林运动会作文300字
章栩菡
今天是一年一度的运动会,小动物们都从四面八方赶来,有地上跑的豹子,狮子和森林之王老虎,水里游的有鱼,水蛇和鳄鱼,天上飞的有鸟,乌鸦和老鹰。
第一场是跑步比赛。三位选手,各自走到了自己的跑道上,“预备开跑!”发令枪一响,三位选手,拔腿就跑,因为豹子的速度太快了,一下子就超越了领先两名选手。最后豹子得了第一名,狮子得了第二名,老虎得了第三名。
第二场是游泳比赛,也有三名选手,这些选手也各自走到自己的赛道上,鱼可是上届的冠军,所以他信心满满。发令枪一响,他们都向前游去。鱼因为太骄傲了发挥失常了,最后是蛇得了第一名,观众们一片欢呼。
第三场是跳高,也有三名选手,发令枪一响,第一位选手小猴撑起杆子跳了过去,只差一点就碰着杆了,小猪也不甘示弱,跳了过去。不过第三名小猫使出浑身的力气扭转局面,得了第一名。
比赛结束了大家恋恋不舍的走了。这场运动会太精彩了!