森林运动会作文300字
在阳光明媚的一天,森林里的小动物们开启了一场运动会。
小熊、小鹿和小豹子是跑步运动员,它们在1、2、3的跑道上,蜗牛、乌龟和壁虎在4、5、6的跑道上,大象是裁判,小猴子,小兔子,小狗在给它们加油鼓励。
它们刚刚跑一小会儿天空打起了雷,突然下起了瓢泼大雨,小猴子在跑的时候一不小心滑倒了,小鹿和小豹子看见了一下就停了下来,赶忙扶起小猴子搀着它回到了起点,因为天气还在下雨,所以小猴子就躲在大象的身体下。
第一场比赛的中间因为小猴子滑倒了,所以没有比完。现在它们要进行第二场比赛了,第二场比的还是跑步,但是只有小鹿和小豹子了。它们刚刚跑了一会儿,天气变晴朗了。天气晴朗了,小鹿和小豹子的心情也更好了,最后它们坚持跑到了终点。小豹子获得了第一,但小鹿也没有不开心。它觉得以后在家里还要多加强跑步这项运动,到下一次跑步运动会的时候要得第一。
一年一度的森林运动会马上要开始了,好激动呀!
小兔子可真聪明啊,他用智慧战胜了豹子,我非常喜欢这只聪明的小兔子,你们呢?