森林运动会作文300字
关永鸿
今天,天气晴朗,万里无云,森林国王宣布:“明天开展一次运动会。”
到了第二天,运动会开始了。现在比的是跑步,参加的小动物有:小兔,小乌龟,小豹。比赛准备开始时,小龟对小兔说:“看过龟兔赛跑吧!当时我的祖先可是赢过你呢!”小兔说:“我不会再像我祖先那样好吃懒做了!”小兔和小乌龟吵起来了,而对面的小豹已经开始想战术了。所有小动物的目光都传向在小豹的身上!
哗!比赛开始了,认真的小豹已经做好了帅气的起跑动作。这时小豹的速度惊到了正在吵架的小兔和小龟,小兔说:“上边凉快吧白痴!”小兔也跑了上去,而小乌龟也不甘落后,一个劲的向前跑!
哗!比赛结束了,小豹子赢了,他登上了颁奖台。之后他对小龟和小兔说:“输赢不重要,好玩才重要!”