森林运动会作文300字
颜睿涵
有一天,森林里要举行一次运动会,裁判是啄木鸟,选手是老虎、兔子、狼。
他们比跑步,他们在一条小河边的泥道上比。比赛开始了,三位运动员飞快地跑了起来,老虎用强而有力的双臂飞快地跑了起来,兔子一跳跳的好远呀,他紧紧跟在老虎后面,而狼呢?他昨天吃了好多东西,弄的他跑也跑不快,他被老虎和兔子远远甩在后头,最后老虎第一,兔子第二,狼第三。狼叹了一口气说:“唉,早知道的就不吃这么多了。”
然后,他们又比跳远。他们在一个没有树,也没有草的地方比。狼和老虎哪比得上兔子呀!这一次兔子用力地一跳,就把老虎和狼甩在了后面,这一次老虎和狼打平了,最后兔子第一,老虎和狼第二。
然后他们又比游泳。他们在一条清澈的小溪里比。兔子不擅长游泳,所以老虎和狼领先在前,因为狼小时候就会游,游的还很好,因此他第一,老虎第二,兔子第三。
最后,三人打平啦,啄木鸟裁判给三人一人一个奖牌。