铅笔的自述作文300字
李逸宸
“哗”、“哗”我是一个快乐的铅笔,我希望天天和主人一起生活。
我头戴黄色的帽子,尖尖的脚尖,我有一个细长的身体,我的姐姐穿着一件红色的裙子,我的弟弟穿着蓝色的衣服,主人们常常用我来写字。
每次主人用我的时候,我觉得我都在欢快地舞蹈,主人常常用我和姐姐弟弟写字,所以我们都慢慢变短。但是,我们每天都陪伴着我们的小主人,帮助他完成任务。一天小主人考了一个好成绩,他高兴地回了家,一进门就开心地大叫:“我考了一百分!”妈妈听了,脸上露出了花一样的笑容,爸爸一听高兴地一把把小主人抱了起来,大声夸道:“儿子,你可真棒!”小主人兴奋地在屋里又蹦又跳,像一匹快活的小马驹。我和我的姐姐弟弟听了,也非常开心,我们紧紧地拥抱着,真为小主人感到开心。
我和我的家人们约定,今后要更加团结一致,帮助小主人取得更好的成绩。