铅笔的自述作文300字
大家好,我是你们的好朋友铅笔。我是从铅笔工厂诞生的。我穿着一件绿衣服,上面有米老鼠的图案,非常漂亮。后来我被运到了商店里,从那以后,我就感觉越来越孤独了。
有一天,有个小男孩来到了商店。他一看到我,就被我吸引了,就缠着妈妈买下了我。他妈妈答应了,从此我就住进了小主人的文具盒里。我还发现这里住着红笔姐姐、橡皮爷爷、油笔哥哥……心里十分开心,觉得自己以后不是一个人了,不再孤单了。
小主人十分珍惜我,每次用完我就会小心翼翼的把我放回文具盒里,而且每次放回之前都会检查我的笔头尖不尖。在一次写字比赛中,小主人用我写出了一手好字。还得了一等奖呢。当然了,这里面也有我的功劳哦。
我的生命虽然很短,但是我愿意把生命献给小主人,小主人是我最好的朋友。