铅笔的自述作文300字
白静琪
细细长长,每天用到,头上长着红头发,你能猜到我是谁吗?你们好聪明啊,我就是铅笔宝宝。
我又长又细,头上长出了很长的红色头发。我最喜欢穿红色的小裙子,很多人都说我像一个苗条的小仙女呢!我还有很多好朋友,大家的长相都不一样,有着粉红色上衣的是橡皮妹妹,有着白色T恤衫的是铅笔哥哥,还有穿着黄色裙子的姐姐等等。我还非常喜欢画画,可惜主人不太喜欢画画,主人总是把我放在一边。
刚开学,学校就要举行画画比赛,我们都很兴奋,因为老师让小主人去比赛,到了周二,我们被小主人带到学校参加比赛,在笔袋里,我兴奋地像一只小松鼠,跳上跳下。开始比赛了,小主人的心情一直不好,小主人把我们放到了画板上,比赛中,小主人还走神了。比赛很快就结束了,周四,老师宣布小主人荣获了一等奖,但小主人不太开心,后来我们才知道小主人不太喜欢画画。
我希望我的小主人以后每天都开开心心的,做自己喜欢的事情。