铅笔的自述作文300字
你们好,你们知道我是谁吗?哈哈!我就是你们人见人爱、花见花开的铅笔啦!
我是你们一年级铅笔盒里的常住民,你们肯定每天都要见到我,你们一、二、三年级的时候我帮你们写出试卷上所有的答案,四、五、六年级的时候我帮你们写完简单的英语卷子(除学渣),我还帮助你们退出形象的素描画。虽然,有些同学对我好,可其他同学为什么要弄断我?我可是无辜的呀!
我也是一个常常被大家抛弃的绝句,你们做很多事都要用到我,可你们为什么总把我留在教室、家里,让我孤独的待在那些地方,我可好伤心呀!
我是一个不断变短的文具,我总会被削的越来越短,我为你们效力一年又一年,笔芯也越来越短,虽然,我在你们眼中可能就是普普通通的文具,但我却是立下了“汗马功劳”的有功之笔。
我是一位一——六年级铅笔盒里的常住民,也是常被抛弃的人,还是一个会不断变短的文具。