我变成了什么作文400字
我变成了金梓旭
文|张晋菘
一天晚上,我看到桌子上有颗草莓糖,于是就顺手剥开纸糖放到了嘴里,啊!奇妙的事情发生了,我……我……我居然居然变成了我的同学金梓旭。好奇怪呀,呜呜,我不想变成金梓旭呀,快放我出去!…
算了,反正都变了,让我看看金梓旭怎么过的一天吧!什么?金梓旭数学作业、数学作业本居然都没写完,数学还落下了这么多,“我”命好苦呀!大约过了一个世纪,金梓旭的作业怎么还没补完!大约又过了一个世纪,呼,数学作业终于补完了。快点让我过完这一天吧!
对了金梓旭,借你的身体一用,去打一架!我好长时间没打架手痒痒了。对,就这么办,嘿嘿,天下武功,为快不功!真爽。不过这小身板不扛打,下一次或换一个扛打的!今天算是给金梓旭出了一口气!让那些看不起金梓旭的人看的起他了,也算帮兄弟一才忙了。
托管中作业写完了,老师说:“表扬金梓旭同学,表现很棒!旁边全是来自兄弟们的鼓掌,明天继续努力!
就在这时我终于又变回了自己,还是自己的身体好。