我变成了什么作文400字
一天,我到田野里玩儿,紧接着,我的肚子一阵疼痛,我便昏了过去。
一阵炮竹声把我惊醒了。醒来时,我浑身僵硬,不能动了,脚也深深的扎进土里,想开口说话却不能说,我顿时恍然不悟,我变成了一棵——龙血树!我听到有人说:“哇,龙血树幼苗!”我心里一沉,我不仅仅是龙血树,而且还是幼苗!我真想嚎啕大哭一场,可因为我不能动了,所以我不能流泪。
好吧好吧,我决定将计就计。(这句话让我看到了孩子的细心,因为不能动,所以眼泪也流不出,真是有苦说不出啊!)这时,我的树枝被调皮的小孩子给折断了。我留出了“血”,可那不是真的血,而是鲜红色的汁液。这时,有人跑来阻止他:“龙血树是美国国家二级保护野生植物,别这样对待它”,现诸位知道我为什么要将计就计了吧。
真是“误落尘网中,一去三十年”啊。转眼间,十年过去了,我的身上也多了一家人,它们就是百灵一家人。我就像一位爸爸保护着3个孩子。另外,我的身上多了很多只小手。
“嘿”,你在干嘛?”一个陌生人问我。她说:“你不会出现幻觉吧?”
幻觉?也许是,可谁又能告诉我,刚才和现在,哪个才是真正的幻觉呢?