我变成了什么作文400字
一觉醒来我变成了飞行员
“叮铃铃……”闹钟响了,我起床了。我看了一下周围,我怎么在军事部队呢?原来,我还成为了一名飞行员。
一位将军叫我去巡查,要我从台湾上空巡查有没有敌机。我上了飞机,我看着这些装备,我连飞机驾驶室都没有进去过。但我感觉对这些东西很熟悉。我飞上了海拔1000米的高空时,天空刚下了一场大雨,太阳出来了。我开着飞机从彩虹中间穿过,彩虹有着不一样的美丽。我对对讲机讲:“巡查中未发现敌方战机。”然后收到了来自总部的信号,“收到,收到。”然后我和战友一起飞回机场。
我成了飞行员,我真开心!我要向这个目标努力、奋斗。