我变成了什么作文400字
我成了一条狗
有一天,我正在路上走,经过了一个大狗窝。忽然,一道闪电劈过来,然后,我感觉身子在移动,直到这种感觉没了之后,我睁开双眼看了一下我,“什么!我变成了一条狗!”
兴奋的我
“太好了,再也不用写作业了,也可以天天玩了,太好了!”我兴奋地跑到了一家宠物店,当员工走了之后,我跳进了游泳池里快乐地游起来。忽然,员工一转身,我立马潜下水。员工往游池望了一眼,发现好像有一具狗尸体,马上跑去叫其它人。于是,我马上跳出泳池,“啊,真舒服。”
害怕的我
我正在悠闲地走在大街上。忽然,看见一辆车在我旁边停下,里面走出一个人,手里拿着个动物捕捉器。于是,我立马跑了起来,那个人紧追不舍,我跑进了一条小巷,看见了一个死角。我心里想:怎么办,这下我死定了。那个人放轻了脚步,慢慢地向我走来,我静下心来,发现他的脚下面有个洞。我别无选择,只好向前冲,“呀!冲呀!”我终于逃脱了他。
迷茫的我
忽然我听到一些人的惨叫声,原来一辆失控的车撞死了不少人,里面的人早已吓晕,这怎么回事,我想变回来……