我变成了什么作文400字
我变成了一只小鸟
吴晨汐
如果我变成了一只小鸟,该多好呀!这样我就可以不用再因为考得不好回家挨骂,也不用天天听爸爸妈妈的唠叨了。正想着,就觉得身上痒痒的,低头一看,呀!我的身上长满了羽毛,我变了一只小鸟!
在春天里,我用欢快的歌声把沉睡的大地唤醒。你看,小草从土地里探出自己的小脑袋,对着人们点头呢!桃花姑娘正站在枝头上,沐浴着春天的阳光,随着风儿在翩翩起舞。柳树姐姐正在照着“镜子”,像在欣赏自己的美丽呢!
夏天,我陪着小朋友们一起玩耍,去池塘边亲亲小鱼弟弟,看看荷花姐姐美丽的身姿。晚上,坐在荷叶上,一边欣赏着夜景,一边听青蛙合唱团的歌声,十分快乐。
秋天到了,到处一片丰收的景象,稻田里金黄金黄的,大豆早就已经开心地笑破肚皮,高粱涨红了自己的脸蛋,农民伯伯脸上洋溢着丰收的喜悦,我用歌声向大家传达这个好消息。
冬天到了,北风呼呼地吹着。但这也不能阻止小朋友们玩耍。我和他们一起一起堆雪人,打雪仗。他们回家了,我就滑雪场,去看看精彩的滑雪比赛。
虽然我一年四季都十分自由快乐,但,我还是有点想念家人和小伙伴们的。