我变成了什么作文400字
今天早上起床发现我变成了格格巫。
我有长长的鼻子,凶恶的脸让别人不和我交朋友。我还有黑色的短发,简陋的衣服,还有一双破烂不堪的鞋子。就因为这些,大家都非常不喜欢我。
我的性格也一点都不好,很容易发脾气,我又很贪财,总是去村子里抓蓝精灵卖钱,一抓不到蓝精灵就火冒三丈甚至大发雷霆。我也十分记仇,我的弟子不小心碰到了我,我就会用火球烧他们的屁股,还会对他们大吼大叫。
所以我现在要做一个全新的格格巫。我要去和蓝精灵做做朋友,我到了村子里,所有的蓝精灵都躲了起来。最后在我不断的努力之下,蓝精灵终于听了我这次的决心,他们决定帮助我改变。首先,我觉得我的脸上有太多的痘痘,太丑了。于是蓝爸爸帮我调制了一瓶药水。我喝了下去,脸上的痘痘都不了,我看起来也就没有那么吓人了。
蓝精灵们都开始和我做朋友,我和他们一起种田,做房子,玩耍……我们一起度过了非常愉快的时光!我再也不会伤害蓝精灵,甚至在有危险来临的时候,我还挺身而出保护了他们!
假如我变成了格格巫,我一定要做这样的格格巫,让大家都喜欢的格格巫!