早晨吃完饭,我正在房间里写作业。忽然听到爸爸说,他在抖音上看到了一个特别便宜就能买海鲜的地方,而且离那儿不远处还有一个公园。
妈妈说正好呀,今天天气好,咱们就去那儿玩玩吧。妈妈一锤定音,我们刚想收拾收拾,准备出发。爸爸懒驴上磨屎尿多的毛病又犯了。爸爸又往厕所里跑,那时候还没闲着,打电话给时叔叔,这一下我可高兴了,我们两家一块儿去玩就更热闹了。
我们先去了公园,那个公园建在了一个湖边上,还有几个用不锈钢做的,像大石头一样的物体,挺好玩的。
最终四点多了,我们才到买海鲜的地方。一开始我们还走错路了,爸爸中途问路,那个人说就是要走坑坑洼洼的土路,就能到那个卖海鲜的地方。
可是我们走的土路中间隔了一条河,根本过不去,只能远远的看见小集市。爸爸和时叔叔琢磨了半天,才知道我们应该从高速的另一个出口出。我们从那条道走没过多久,就到了卖海鲜的地方。而且那路还是柏油马路,并不是土路,难道指路人说错了?
结果到了那儿已经4:40多,摆摊的商贩都快散完了,只剩一篓的鱼。爸爸刚拿起一条鱼,想把那条鱼装进袋里,后面就突然走出来了一个当地的叔叔,说赶紧给我把这一篓子鱼包圆了吧!
爸爸目瞪口呆,来一趟,啥都没买。不过我看到了好几条小流浪狗,和小时弟弟玩儿得很开心,这就是收获吧!