今天早上,妈妈的同学从潮阳赶回来,他们组织去西澳岛玩,我们也有机会跟着一起去。
吃过午饭,妈妈准备好泳衣和一些牛奶,就带我们出发了。一个小时之后,我们来到了西奥岛。到岛上先要坐渡船。我们每人交了两块钱,就坐到船上,渡船的声音很大,发动机突突突地响着。
上了岸后,我们发现路上停着一些观光车。我们第一时间冲了过去,车慢悠悠地开着,我们也悠闲地看风景。路弯弯曲曲,拐来又拐去,好像迷宫一样。路两边是一些山丘,山上种着各种树木。
可快乐的时间总过得那么快,我们还没玩够,就得要回家了。美丽又好玩的西奥岛,我们还会回来的。