新的开始作文500字
时间飞快流逝,岁月在我们身上留下了印记。转眼间,小学已经读了五年,六年级意味着新的开始。
“叮叮叮!”闹铃叫醒了沉浸在美梦中的我。今天是9月1号,是开学的日子。我带着新学期美好的憧憬,匆忙洗漱。下午,下着毛毛细雨,使我的心情异常兴奋。迫不及待地期盼着与新、老同学见面。
“哇!”走进新教室,最吸引我的是教室中精美的布置,朴素而不庸俗。精美的布置,让我倍感温馨,仿佛又回到了当初那个关爱、温暖的大家庭。
根据我的印象,好像来了十位新同学,人数很多,我非常欢迎他们的加入。“那是什么?”一位新同学问我。“哎,这你肯定不会知道的”,我温和地说“你刚来,肯定不知道,按照我们班的惯例,每次开学都会搞一些开学活动,家委会和林老师的心思呀!我们谁都猜不透,告诉你,每次都别出心裁呢。”
“哦,原来是这样啊!”
新的开始意味着我们可以一起学习,一起玩耍,嘿嘿,虽然有些题我也不会,还要请各界学神多多指教哇!你们如果有什么问题都可以问我,我会耐心的回答,为了纪念,我们会在这次活动中留影。
美好的生活你我一起,学习困难我来帮助你呀!。“战场”上可别扯友谊。应该你追我赶,我可不会让着你们哦!
新的开始。意味着会有美好的结束,因为缘分让你我相聚在六(3)班。我希望你们会成为那片最亮的群星。最后我想对你们说:“我们是一家人!”