新的开始作文500字
蝉鸣甚是聒噪,枝丫的疯长却挡不住艳阳。时光的隧道中,一个崭新的开始已然朝我姗姗走来。
窗外的雨,淅淅沥沥地下着,雨声打在玻璃上,打在水坑中,也打进我的心里。时而大时而小的雨声,像我的内心一样起伏不定。往后三年里,一定会有糖一般的甜味,也会有如柠檬般的酸涩,亦会有苦苦的味道,黎明前的黑夜最黑暗,但它给了我勇气,使我不顾一切地向前奔跑。
面对以后学业的重担,种种挑战是我接下来要面对的。数学和地理听不懂,那就不停地刷题;文言文难背,那就每天争取多背;体育对我来说是个难题,但是我相信只要坚持,终会取得好的成绩。
少年的眼里怀揣梦想,人生要读更多的书,走更远的路,少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。
你好,新的开始,新的梦想!