新的开始作文500字
听到换老师这个新信息,更多的是对新老师的好奇,还有是对罗老师的怀念。上学期还说不出意外会一直教我们到初三,没想到“意外”来了。
新的老师一口气带了楼上楼下这一整个初一学年。所以说我们一星期两节的政治课变成了一星期一节的稀有黄金24K的政治课。
她很忙,这并不难看出来,她忙到下课要跑着去做核酸,她忙到连名字都忘记告诉我们,她忙到一个班他只记住两个人……我们都理解,那么她也肯定没有时间浪费宝贵的课程做自我介绍。
她很忙,这是大家一眼就能看出来的。虽然她忙,但是上课她还是会开玩笑;她上课还是会问询问并去记住学生的名字;她很忙,忙到连测试都不能亲自来考,但是她说只要我们班背的效果好,她就尽力的抽出时间亲自看看我们,收卷,批卷。
今天是第一节课,她身穿一身黑,总之让我感觉非常不好惹。她上课时高兴与平常的表情并没有什么不同。我想我是比较怕这种老师的,我善于与喜怒写在脸上的老师相处。但是这位政治老师讲课的声音比较柔和,我认为她的这种声音是最吸引我的。仿佛是她的声音把我一点点的往课堂里拉,这就是那种非常厉害的,不用鞭策就轻而易举抓住学生心的老师吧。
有这样一位老师真是太有趣了,以后的路有你在,一定不会是政治枯燥。感谢相遇,感谢陪伴。