新的开始作文500字
有开始必定有结束,新的开始是美好的,结束时是遗憾的,不过这也是欣慰的。2019年过去了,这一年的愿望你实现了没有,这一年你做过的错事反省了没有,这一年过去你有没有成熟了一点,会做家务了?我相信大家肯定有未完成的事,但是不要遗憾,因为新的开始将在你的遗憾中到来,一起去迎接它吧!这回可不要错过了哦。
2020年,它意味着我是一个即将升初中的的学生,意味着我将要离开母校去迎接初中,但是在这所学校里,有我留下的足迹,有我童年中最美好的回忆,这所学校是我每天都念念不忘的。因为这里是我唯一可以敞开心扉,使知识不断涌进心头的地方。所以,今年我要完成在这所学校里留下我的汗水和纯洁的真情。
新的一年,新的开始。今年我要努力学习,争取每次考试的成绩名列前茅,平时做事再也不马马虎虎,慢慢吞吞,要干脆利落,而且质量也要保证。每天晚上看书时再也不囫囵吞枣,一边看一边把好词好句划下来,有时间再把它们摘记下来,这样记忆就深刻了。如果同学有难,一定要及时相助,帮他们解决难题。看见老师要问好,即使在远处也要挥手打招呼,要尊老爱幼,孝敬父母,听从长辈的正确教导。
希望这些事情都能在新的2020年里面做到,不要等到时间已逝后才回过头来想到这些,不要让它们成为遗憾,加油!