她,就像一条弯弯的小河,我就像河里面的一只小鱼,有了她我才能畅快嬉戏。如果说我是唐僧,那她就是孙悟空,一路为我保驾护航。这是谁?你们猜对了吗,对了,她就是我的妈妈。
她长着一对不大不小的眼睛,看上去很普通,但在我眼里,我认为她是世界上最美的女人,有史以来没有人比她漂亮。
我记得有一次,晚上我发烧了,妈妈非常着急,她白嫩的脸上布满了“乌云”,连忙拿来药让我吃,我迷迷糊糊地看见妈妈豆子般的汗珠,我小声地说:“妈妈,你休息一会儿吧!”妈妈说:“没事,好好休息,妈妈会一直在你旁边的。”妈妈的声音是那么轻柔、动听,像一首醉人的摇篮曲,让我心里暖暖的。我听了,慢慢的睡着了。第二天,我发现了妈妈的黑眼圈,那可恶的黑眼圈,仿佛两条大黑虫爬在她的脸上,我真想让它们快滚开!就说:“妈妈你好好睡一会儿吧!”妈妈说:“没关系!”听了,我的新里默默感动。
妈妈,你就像一颗参天大树,而我就像树底下的小树苗,被呵护着。总而言之,我只想说:“妈妈,我爱你。”