在我的人生中,有很多爱我和我爱的人,有的是家人,有的小伙伴,有的是师长……
妈妈也是我生活中的榜样。她每天不仅要辛苦工作,还要照顾我的吃穿,只有晚上才有一点时间坐下来喘口气。我想对您说:“小时候,您辛苦养育我长大,十分不容易。等您以后老了,我也会陪着您,请您放心。”
爸爸是我心中的英雄。他给我们全家人烧菜、做饭,甚至在我生病的时候,大半夜还带我去挂急诊看病。我想对爸爸说:“爸爸,你很关心我的健康,我都知道。我会听您的话,多吃饭,多锻炼,养成一个棒棒的身体。”
老师是我成长中的导师。如果没有老师,就没有我,是您让我懂得了知识,懂得了好品德,懂得了安全技能。我想对老师说:“谢谢你,等我上了大学,我也绝不会忘记您给我那一个温暖的大拥抱,谢谢您!”
安淇是我学习中的伙伴。在我的学习中,如果没有她一直陪着我,我都不知道该怎么办了,她就是我心中的榜样,她也是我的好朋友,我想对她说:“谢谢你,安淇,一直在背后鼓励我,让我勇敢面对学习中的困难,一步一步走过去。”
我爱你们,是你们给了我很多很多温暖。