我的朋友们作文600字
校园,是盛放蛋糕的桌子,我的班级是一块香甜的蛋糕。我的朋友们则是蛋糕上的点缀。他们是:燃烧的蜡烛,丰富的奶油,和浓稠的巧克力。他们使我的小宇宙变得明亮而又甜蜜。
有请来自遥远的肉肉星球的——飞毛腿
“飞毛腿”顾名思义就是跑得非常快。但我的这位好友——身材肥胖,肚皮圆滚。如果不慎碰到他的肚皮就可以“反弹”回来,因为太有弹性了。但别因为这就觉得他跑得慢呀!其实他在我心中可是数一数二的“王飞腿”哟。因为他叫王禹童,又跑得非常快,所以这个称号就是我为他“量身定制”的。
在一节课上,体育老师让我们赛跑。只见他以百米冲刺的速度冲出去,当他返回来时嘴巴张得大大的,害得我捧腹大笑,直接躺在了地上。这就是我的好朋友王禹童,但他使我明白了“人不可貌相,海水不可斗量。”这个道理。
“慢慢星人”
紧接着是从“慢慢王国”乘坐十年飞机飞行过来的“慢慢星人”,我的朋友就是这样的,我觉得他就是从慢慢王国派来折磨老师的。
每当写作文的时候,他总是最后一个写完,做试卷也是他最后一个做完;收拾书包是最后一个收拾完,打扫卫生也是最后一个打扫完。他就是大名鼎鼎的吕博涛。
因此,老师很生气,但也无能为力。所以我们就给他起了个外号叫“老慢”。
“黑脸”
在黑夜里,有个人是可以“隐身”的,他就是我的bestfriend,名曰李彦炳。
他的外号是我们大家推广起来的,因为他的皮肤很黑。
有一次,在深夜里,我突然听到有人在叫我,我一看没有人叫我呀!可是一只手拍我。我才知道是他。他可以到非洲去交朋友了。
朋友,是我的快乐源泉。