昨天,我给大家简单介绍了一下,我们张卜动物小学的一些人和故事,今天,我给大家详细介绍一下我的几个兄弟和我们之间发生的精彩故事吧!
我有五个好兄弟分别是牛青龙,牛白龙,牛仔,牛泽,虎白虎,虎麒麟。(我牛青龙是牛群的,他是一个很活跃的动物,在我们几个当中他是最强势的动物,他有一双大大的眼睛圆圆的脸漆黑的头发,大大的嘴巴高高鼻梁,壮壮的身体。
牛白龙他是牛群中的。她是我们几个动物兄弟中个子最高的一个,他是一个脾气好的动物,他是一个高鼻梁漆黑的头发小小的眼睛,长长的脸大大的嘴和瘦瘦的身体
牛仔他是牛群中的,他是我们几个兄弟中最仗义的动物,他有一双猫似的眼睛,漆黑的头发,身体还行,耳朵小小的。
牛泽他是牛群中的,他是我们几个好兄弟中最喜欢逗我们的动物,他有着乌黑的头发,宝石般的眼睛小嘴巴,身体瘦瘦的。
虎白虎和我我们两个都是虎群的,我们性格差不多,喜欢开玩笑,他是黑头发大眼睛和瘦瘦的身体,我们两个差不多一样,而且我俩是六兄弟中最矮的。
我们六个兄弟关系可好了,比天高比地的阔。记得有一次,我们六兄弟在一起玩,在一个动物村庄到处玩,有困难互相帮助,在那一天中是我们在一块玩的第一次虽然很快乐,但也是最后一次了,因为我要转学了,他们知道了以后,也非常的伤心,眼泪不停的往下流,有可能我们再也见不到了。
兄弟们,希望以后你们可以看见这篇作文,我希望咱们以后还可以见面,我现在真的很想你们,希望你们趁现在我还没走,快来找我。