我的朋友们作文600字
刘畅、李彬、冯晓薇、李春旭、陈磊,你们是我最舍不得的,真希望我们几个能够一辈子不分开。
其实,在班里,我最信任的就是你们,你们就是我的依靠。
李彬,看到你和别的女生玩在一起,我就不舒服。我嫉妒,即使我知道她们没我对你重要。我们两个的关系最铁,这是我认为的,希望你也这样想。每次跟你说,总是有聊不完的话题,不知道这是为什么,也许,我们俩投缘吧!二的人多了,我二是大家公认的,而他们都只是说我二,而你可以陪我二。
冯晓薇,你是班上最漂亮的女生,也是我们当中最淑女的一个,我也记不太清,我们什么时候成了这样要好的朋友,记住,闺蜜是一辈子的!
李春旭,你是最肥的一个,呵呵,好了,不伤你自尊了。你老是爱欺负我们几个,虽然知道你是跟我们闹着玩,但是真的很痛!拜托以后轻点儿啊。我们两个平时很少一起玩,偶尔出来碰见几次,记住,以后不许欺负我了!
陈磊,你是我的蓝颜知己,你平时总是笑眯眯的,也很幽默,不过也为此付出了代价,(罚写)希望以后你学习的时候要认真点,别老是不听讲,开小差,你不是说过你要考大学的吗,那就认真学习,我只能这样祝愿你了,陈磊,我是你的红颜知己吗?
我们是知己、姐妹、闺蜜。世界上最动人的话,不是“我爱你”,而是在我需要的时候,你说“I’llbethere”。