斗蛋比赛作文450字
我是一只叫“小公主”的鸡蛋,今天小主人要带我去小荷作文参加斗蛋比赛。出发前,小主人给我穿了一条用铁丝做成的“裙子”,让我神采奕奕。
来到赛场,我发现许多对手正在做赛前热身,有穿着红披风的“大超人”,有戴着皇冠的“美少女”,有穿着金缕衣的“蜘蛛侠”……他们个个摩拳擦掌,迫不及待地想要参加比赛。
快要比赛了,我心里很紧张。这一轮我是和一个名叫“钢铁侠”的鸡蛋比赛。比赛开始了,我们头对头做好准备,裁判说:“预备——开始!”我们谁都不让谁,使劲地向对方发起进攻,只听“啪”的一声,对方的脑壳碎了,我赢了!小主人高兴地抱着我又笑又跳。
第二场比赛开始了,我心里不再那么紧张了。这次我的对手是一名叫“美少女”的鸡蛋,小主人在我耳边给我大声地喊着:“小公主,加油!小公主,加油……”我瞬间爆发了,“啪”的一声,又是对方的蛋被我撞碎了,我很开心。
最后,我得到了第一名,成了此次斗蛋比赛的“蛋王”。小主人带着我上台拍照领奖,我觉得这一刻自己就是一名骄傲的小公主。
斗蛋比赛真开心呀!我明年还要来参加。