期待作文500字
期待往往是美好的,但也往往离现实有着一段距离,期待让我们拥有前进的动力。
我期待,我会拥有一群无话不说的好朋友,天天黏在一起,分享生活中所有的趣事,互相倾诉自己的烦恼。
告诉自己,别生闷气,朋友就是最好的解药。
我期待,我的成绩能像电梯一样轻松且迅速的上升,成为老师眼中的“好学生”,家长眼中“别人家的孩子”。这样,无论走到哪里都会感觉自己特别牛。
我期待,有一天我的零花钱暴涨,它会让我更有底气。
我期待,我是一位“才女”。没错,就是多才多艺的那种。钢琴、吉他、书法、篮球一样都不能少,做一位风一样的女子。
我期待,我的性格永远是那样开朗,没心没肺也不一定是什么坏事,多愁善感反而更让人难受。近期,我们班有位与我十分相似,成绩又好,性格又开朗的女子,竟有抑郁症倾向!真令人震惊!这样一想,真让人内心发凉。我可不希望自己有那一天。
我期待,我能长到一米六五,这样,大家就再也不会叫我“矮子”啦!因为她们现在都比我高,所以篮球什么的都安排上了。
我期待,我的字能够写得像书法家的那样,因为我现在的字,连我自己看了也想吐,而且,我近期有一个重大发现:成绩好的人字都写得特别好看。
我不能坐等天上掉馅饼,而要成为行动派,将这无尽的期待化为美好的将来,加油!