期待作文500字
我期待着那一天,分分秒秒,一切过得很快。
还记得初一时的三天基地吗?三天两夜,我玩得可真嗨,想想当时的情景,盼着初二也能来一次研学。可是,比不去更可怕的病毒姗姗来迟了,本来没多大希望却在今天突然崛起:星期六远足!这个消息我知道的时间不长,希望这三四天的时光再快点,想想,今天星期二,大大后天就在特大惊喜,它在步步逼近,我们说要去濮上园,五班说要去龙山,如果投票的话,我会去龙山,因为它在西湖那边,看着挺远,我很想拔山涉水一次,那看那个“淡妆浓抹总相宜的女子”,哈哈,这是湖的西边。
谢老师学习已经去了约一个星期了。看着每天的语文课在时间里进行,却时时不见谢老师的面容,不知道这一个星期的语文课是怎么过度的,没有往日谢老师让读随笔的日子,也没有谢老师教育我们的话语,挺空旷的,要是谢老师突然回来,全班都不知有何举动。
体育考试总是要有的。现在感觉跳远跳不远有原谅的机会,我跳远最高才1。9多,与满分差2厘米,这是我的极限。现在,跳绳的本领也快退化了,跳几下就断几下,根本没有顺利的1分钟,希望体育考快点到来,这样,它又要过去了,在这期间,练!
感觉期中考试来得太快,感觉刚刚过月考,又要来,还要分一分高下,这次的地生息,我一定要拿高分。
每一天都在过,不期待,它也会到。