我们的新老师作文500字
今天是9月5日,开学已经有四天了,今天,我很高兴认识了几位新老师。
在今天以前,我是标准的“井底之蛙”,一个新老师也没有见过,但今天我有很大的收获,绝对属于“欧洲文艺大扫盲”。今天,我一次就认识了音乐,体育,地理和历史这四个科目的老师。
首先是音乐老师,说实话,音乐老师看上去年纪不小了,但不影响他的歌唱水平,像今天抄的那首中学生之歌,他唱得就非常好,赢得了我们佩服和崇拜的掌声,成为同学们迎来的第一个好评教师。
然后是体育老师,体育老师可真高啊,几乎是我见过最高的人,有一米九多吧。长方脸大耳朵有点儿像篮球明星——姚明。老师毕业于西南大学,是所好大学,也是一个很大的大学,据老师说那所大学有100个市一中那么大。我想那多累呀,到门口买瓶水不得跑死呀!老师的大长腿一定是那时候练出来的。老师很温柔,不像有些老师凶巴巴的。老师很幽默上课气氛很活跃,不死板,还会耐心解释我们提出的问题,是一个三好老师,这好,那好,什么都好。
然后,是地理老师,也是七班的班主任,正宗男神一枚,长得很帅,脾气也好,又是继体育老师以后又一位三好老师。
至于历史老师,非常像我小学的科学老师。她态度认真,耐心和蔼,也是一位好老师。
在这些好老师的教导下,我一定要认真学习,取得好成绩。