一本有魔法的书满分作文300字
许钰莹
如果有一本魔法书,我希望能帮助贫困地区的人们。因为我们国家很多地方很贫穷,没房子住,没东西吃。我打开魔法书,找到房子和食物的图片,立刻变出想要的东西,我用手指在魔法书上点了一下,房子和食物真的变出来了。再赐予他们勤劳与智慧,让他们自己去劳动,去创造自己的幸福生活。
如果有一本魔法书,我还要给监狱里的罪人清洗头脑,让他们获得知识与智慧,让他们变得心地善良,让他们在劳动中接受改造,到社会大家庭为社会作出贡献,创造美好家园!
一本神奇的魔法书,他给予我们神秘力量,让我们有能力去帮助想要去帮助的人。一本神奇的魔法书,让我相信,在黑暗的地方,就有魔法书所能照耀到的地方。