一本有魔法的书满分作文300字
王震雨
叮咚……开门,我收到了一个神秘快递,打开一看是一本有魔法的书。
我迫不及待地打开魔法书,几行闪闪发光的文字告诉我,只要我有愿望,它就会帮我实现。
这怎么可能?我便随口对它说:“我想要一个玩具汽车。”它就真的变出了一个小汽车。
这本书太神奇了,但是我还是不太相信。我又对它说:“我想要一个指南针。”它又帮我变出了一个指南针。哇!太棒啦!
看来我要实现很多很多的愿望啦!“我想要遨游太空!”转眼间魔法书带我飞起来了,我坐上了宇宙飞船,来到了太空。我畅游在无边无际的银河系里,就像腾云驾雾一般,一闪一闪的星星在我身边划过,划出彩虹般的轨迹,真是太美啦!我好兴奋啊!
“快起床!宝贝!”美梦被被妈妈叫醒了,今天还要上学,我赶紧爬起来。吃早饭时我告诉了妈妈这个神奇的梦境,妈妈笑着说:真正有魔法的是我们自己,只有靠好好学习,才有可能实现我们的梦想!