一本有魔法的书满分作文300字
有一位同学叫明明,他考试考得非常的差,作业总是完成不了,经常受到老师的批评。
有一天,明明还是跟以前一样,走在路上,突然冒出了一本奇怪的书,明明好奇地把这本书捡了起来。原来这是一本有神奇魔法的书,明明打开了第一页,上面写着:我是有一本有魔法的书,你想要什么东西我就会给你变出来,只要你拿起一支笔,写在魔法书的第二页上,就可以拿到你自己想要的东西啦。明明觉得很神奇,便拿出了笔写在了第二页上:我想要一杯可乐。可是过了很久,可乐也没出现在明明的眼前。
明明终于等不下去了,他大声一吼说:“什么魔法书吗?都是骗人的!”这时,乐乐来了。明明把所有的事情告诉了乐乐。乐乐一看,说:“是你的字太潦草了,魔法书识别不出来呢!不信你看看!”乐乐在魔法书上写了:我想要一杯可乐。奇迹出现了,一杯可乐出现在他们的面前。
明明笑着说:“原来字写不好,魔法书都不会帮我,从今以后我可要认真的学习了。”