一本有魔法的书满分作文300字
有一本很无聊的书在抽屉里,这时,来了一位仙女,她对这本书施了魔法。你知道这本书要干嘛吗?
我一下子反过身来,飞出抽屉,来到了果园。“嗨!你们好。”我说,“我们不好!”果子们说,“你们不开心吗?”我说,“嗯,整天都在这里,十分无聊!”西瓜说,“对!”果子们说。我说:“我以前也很无聊,幸亏仙女来帮我了,现在,我来帮你们吧,你们想怎样?”“我们想跟着小朋友。”它们纷纷说到。我说:“如你所愿。”我把西瓜、哈密瓜、苹果、橘子……都变成了球,把香蕉、草莓、葡萄、蓝莓……都变成了玩偶……我想办法把这些东西送给了需要它们的人。
接着我还飞到了很多小朋友家,当他们心情不好的时候,我就会把他们的心情变好。
从此,我就再也不聊了,反而变得更开心,快乐了!