我的心爱之物文具盒作文450字
刘欣彤
我的心爱之物是文具盒,他真是又美丽又大方的文具盒。
一见到她,首先映入眼帘的是盒盖上印着两匹马,一匹是枣红色的,一匹是白色的。那匹枣红色的马前提跃起,后腿弯成弓形,好像要凌空飞舞;那匹白色的呢,则回头微笑着,好像在和他身边低飞的小鸟嬉闹。就在这两匹马的脚下开放着无数朵小野花,构成了一张小花床。看着这些鲜艳的小花,我仿佛闻到了浓郁的花香。
打开装有吸石的盒盖,就可以看到盒内的构造。掀开上层的活动板,便可领略下层的“风光”了。他白天辛勤地为我服务,晚上又和我一起进入梦乡。
别看我的文具盒平时一言不发,到了我用它的时候他还挺热心的。上午语文课的时候把文具盒一打开,钢笔马上蹦出来,帮我把作业写的工工整整;上午数学课,当我画格子时,直尺便会给我铺出一条笔直的道路,让我把线画的又直又长;下午上作文课,当我把作文标题写错的时候,橡皮便会自告奋勇,帮我擦去错字……
文具盒呀,你给我提供了很大的帮助,我代表我的文具感谢你!我要告诉你,我爱你,亲爱的文具盒。