我的心爱之物文具盒作文450字
李思睿
它长的方方正正的上面有着漂亮的图案猜到它是什么了吗?我来给你们“亿”点提示吧,它只能装笔没错,那就是我心爱的文具盒。
每天上学我都带着他,我从来不把它放到桌子上,因为怕我把它摸脏,因为它太好看了,因为我待它如珍宝。它还是我的文具保管员,我会把笔、橡皮、格尺,等等都放在里面。
每当我考试的时候,我都会带着它,它就是我的“拉拉队”,当我拉开笔袋的时候就会发出“哗啦哗啦”的声音,这声音好像在对我说:“小主人,你要加油哦!我等待着你的好消息。”这个时候我自信满满,仿佛我能考100似的。考试开始了,老师把卷子发了下来,我拿起笔就开始写,前面的题比较简单,后面的题可就有点难度了,每当我不会或没有自信的时候,我就会摸摸它,它就会给我力量,我立刻就想起了答案。时间过得很快,我的卷子也写完了,我赶紧把文具盒抱在了怀里,心里默默的说:“谢谢你。”
没过几天考试成绩下来了,我考了99分,我心里非常高兴,我双手捧起,我心爱的文具盒大声喊:“文具盒,万岁!”
我的文具盒不仅是我的“文具保管员”还是我的“良师益友,”我怎么能不喜欢它呢?