老师,像辛勤的园丁,像种植食物的农民,而我们,就像那一个个硕果,就像那一棵棵茁壮成长的小树苗。我相信,你们心目中也你们自己喜欢的老师,当然,我也有,她是我二,三,四年级教我的王老师。
王老师是我们以前无锡市最优秀的老师,因此,她教我们,我们感到自豪。以前,我们王老师上课的时候幽默风趣,全班都喜欢上语文课了。每一次,有老师不在,我们都让语文老师来带课,有时,王老师会带我们到下面去玩玩,而且玩的很开心。
让我铭记老师的一件事:上次,我因为吃了好多好多的辣条,结果,把胃给吃坏了,老师像爱护自己孩子一样的,把我带到外面的医院去挂水。每天都带我去,我都觉得很不好意思,老师说:“没什么不好意思,你就把我当你妈妈好了。”我听了这句话很感动,终于知道了王老师不仅教书教的好,对自己的学生也如对自己的孩子,真不愧是在无锡响当当的好老师啊。
可惜啊,我现在不是王老师的学生了,不能和王老师一起玩耍,一起上语文课了,我现在想想都难过。不过,我又遇到了一个新的好老师:张署老师。我最后祝愿我的老师节日快乐。