我的祖国作文300字
五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,从今走向繁荣富强……这首歌的名字叫作《歌唱祖国》,自从第11届民族运动会之后,我就喜欢这首歌了。《我和我的祖国》,据说是2019年最火的一首歌,它不仅是一首哥哥,也是一部电影。10月1日的晚上,我们看了这部电影,这主要讲的是多少人的鲜血染成了五星红旗。
这是10月1日、2日、3日和4日,人们在外地旅游。真的是全国都在庆祝祖国呀!哪儿都在发小国旗,就这短短的四天,我就收到了十几面。好多地方都有“庆祝祖国70周年的晚会”,大家齐唱《歌唱祖国》和《我和我的祖国》。
接下来还有三天时间,我把10月7日定为写作业的时间,这几天,我在反复看《大阅兵》、反复在回味,祖国有多么的强大!看大阅兵那天,整个楼道里都是大阅兵的声音,甚至在小区中间,还可以清清楚楚的听到大阅兵的声音。
这就是祖国母亲的生日!