我的祖国作文300字
进入梦里的我,闭上了眼睛……
我想着去内蒙古插队的知青,虎悍智慧的蒙古人,凶猛的草原狼,宽广辽阔的大草原、有趣的草原生物,狼群和人群的一场场惊心动魄的遭遇战,这些都无一不让我神往。我想着一位善良的人,她叫都贵玛,在周恩来治理国家时,都贵玛就带几千个国家的孤儿,哄他们入睡,哄他们吃饭,陪他们玩耍。
我想着,有一次,我乘着开往西藏的列车,我看母亲,看着我的祖国母亲,看她的高大,看她的宏伟,看她的优扬气质,这些都让我禁不住赞叹!
我坐着我母亲的列车,坐着母亲用汗水、辛苦做的列车,我为我的母亲感到自豪,我为我的母亲感到骄傲。
在这草原上,有许多人,都不停的工作,我觉得,祖国母亲为我们做的太多,他们应该报效祖国,为祖国效力,让祖国变强大。
起床,睁开眼,枕边一片温润。