我的祖国作文300字
提到祖国母亲,我相信大家一定会想到国歌。我从这首歌里知道,我们的先辈经历了无数次战斗,才换来了我们今天美好的生活。我们应当加倍珍惜这来之不易的幸福生活,让先辈所付出的点点滴滴都不白费。
我为我们九百六十万平方公里的土地感到自豪,数不清的名胜古迹让我们叹为观止。“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”,光听诗句,就能“看”到西湖的美景。举世闻名的秦始皇兵马俑,形态各不相同,栩栩如生。闻名中外的黄山风景区,景色秀丽奇特,尤其是那些怪石,简直有趣极了!
我们是炎黄子孙、龙的传人,我为祖国现今的繁荣富强感到骄傲!哦,祖国!你是伟大的!身为少先队员的我们为此感到幸福,而这些都是无数先辈用鲜血换来的,我们应加倍珍惜!啊,祖国!请您放心,我们会将中国建设得更加美好,我们不会让您失望!
从现在做起,从身边做起,为了祖国的将来,我们一起努力奋斗吧!