我的祖国作文300字
我和我的祖国,一刻不能分割,无论我走到那里……。每当唱起这首歌,我就会热泪盈眶。提起祖国,我心中就充满了骄傲和自豪。我骄傲我是中国人,我自豪我是中华儿女炎黄子孙。
母亲啊!您今年已有70岁了。这70年里您经历的风风雨雨,做为中华儿女的我们都记在心头!我们中国被欺负的年代己经过去。将旧篇张翻过去,迎接我们的则是幸福美满的新生活!
我们的祖国己经不是以前那个任人欺负的国家,而是一个强大的中国!祖国,我的母亲您己不是一人在战斗,您还有我们——您的儿女,与您一起奋斗,一起成长!