我的祖国作文300字
祖国在我心中是我最重视的一个,因为在我眼里有一句话:有国才有家,没有国就没有家。所以在我心中我最重视国家。
说起祖国,我就想起了不怕生死而为国抗战的英雄人物,列如:王二小、左权、毛泽东主席、周恩来……这些人在我心中是最伟大的,我为英雄人物感到骄傲,为英雄人物的家人感到悲伤。为英雄人物感到骄傲是因为他们打胜了,把日本人打跑了,立功了。为他们的家人感到悲伤是因为他们的家人失去了自己,所自己牺牲以后他们会感到很难过,很悲伤。
祖国、英雄人物我爱您们,我爱您们的行为,我爱您们的勇敢,我爱你们的精神……我要向你们学习热爱祖国,保护祖国,让我们的生活变得给美好,让我们的地盘慢慢的回到我们祖国的怀抱。
我要为您们敬礼,敬礼,一直敬礼,永远敬礼!