我不在___为题写作文450字
陶醉是什么意思?陶醉是什么样子的?陶醉在什么地方呢?在那一刻,我陶醉在了音乐中……
天气阴沉,四周低暗,原本心情愉快的我因为这环境而变得低落。心情低落的我绷着脸,皱着眉头坐在一片碧绿的草地上发呆。
突然,一阵突如其来的音乐将我心中的低落打碎了。阵阵琴声在我耳中回荡,又让我的心情变得愉快了!
不知为何,这个琴声深深地吸引了我,让我不由自主地随着琴声走去。沉重的脚步变得轻盈了许多,让我走得更快了。走啊走,走到了一片宽阔的草地上。草地上的花儿因为美妙的歌声笑开了脸;草地上的草儿因为美妙的歌声跳起了舞;草地上的大树因为美妙的歌声唱起了歌……而我却无暇欣赏这些,继续往前走,直到我走到了一个木屋外。优美的琴声似乎缠住了我,想让我再多待一会儿,不想让我离开。
木屋外,我的身体随着琴声舞动起来了。那琴声似乎让我想起了小时候妈妈抱着我时的温暖;想起了畅游知识海洋时的愉悦;起起了窗外下着的小雨的声音;想起了一阵阵风吹来时的凉爽……我总想和着那美妙的歌声高歌一曲或者是低吟一着小诗。
你也许对歌声不感兴趣,但是我却为这歌声着迷。就这样,我在那破旧的木屋外静静地陶醉着……