我和白雪公主过一天作文400字
有人喜欢本领高强的孙悟空,有人喜欢神通广大的哪吒,有人喜欢不畏困难的精卫,可我最喜欢善良的白雪公主。
我曾经和白雪公主过过充实快乐的一天呢!记得那时我一睁眼就发现自己在一片黑暗的森林里,突然,有人对我打招呼:“你好呀!”我转过头,“这不是白雪公主吗?”我惊讶地跳上了天。她有一头乌黑的头发,戴着一个红色的蝴蝶结,穿着一条漂亮的裙子。穿在她身上美得像一只花蝴蝶呢!白雪公主拉着我坐上了马车,一路上树林里的树都郁郁葱葱的。这不是宫殿吗?我咬了一下金柱子,啊,牙好疼啊,根本咬不动,我又用手抓了一下,指甲都快掉了,这是我在做梦还是白雪公主把宫殿带到了现实?正当我丈二摸不着头脑时,白雪公主邀请我去参加舞会呢!我穿着一件粉粉嫩嫩的小裙子,又软又舒服。舞会开始了,我拉着公主们愉快地跳着舞。白雪公主还准备了许多我见也没见过,听也没听过的美食,有水果米饭,有香草棒冰,有巧克力布丁……我一口一个,那些食物甜蜜蜜的,很丝滑呢!直到吃饱了为止,我摸了一下我的肚子,都鼓鼓的呢!
最后,白雪公主把我送回了家,那天过的可真充实,真让我恋恋不舍,希望下次还能去白雪公主的宫殿玩!