我和白雪公主过一天作文400字
星期天,我在家里看《白雪公主》的故事,忽然,一道金光闪得刺眼,金光过后,一位皮肤雪白,亭亭玉立的少女,站在我眼前,我在脑海里回想着,忽然,我大叫道:“白雪公主”,她微笑着点了点头,我急忙请她坐下。
她惊讶地说:“这个东西比鸭绒还舒服!”我笑着说:“这是沙发,在21世纪的每一户人家都有。”我又带着她参观了电器、床,她东摸摸、西看看,像一个好奇的小宝宝。参观完家,我让她换了一身衣服逛街去了。一路上,她不停地赞美着城市里的高楼大厦和这么多飞快行驶的车辆。我又带着她进了一家饭馆,我让服务员上了一些饭菜,便对白雪公主说:“可以吃饭了!”她看着这些丰盛的饭菜说:“这些食物我们那里的王宫贵族也不敢想的!”说完便开心地吃了起来。吃完饭,我们回了家,我对她说:“你这么喜欢这里,就留下来吧!”可才说完,金光又出现了,等金光消失后,白雪公主也不见了。
哎,白雪公主就这么走了我还没说一句“再见”呢!真希望我还有机会和白雪公主再过一天。