我和白雪公主过一天作文400字
在一个秋天的早上,我在家里看《白雪公主》,外面的天空阴沉沉的,云朵重重的悬挂在天空中,好像马上就要掉下来一样!
正当我看得入迷时,书上突然出现一道闪光,随后一只手从书中伸了出来!把我拉了进去!正当我糊里糊涂的被带走的时候,便来到一个阳光明媚生机勃勃的地方!这时,一位美丽的少女,身穿白色连衣裙向我走来,一群美丽的蝴蝶在她后面翩翩起舞,我仔细一看,原来是白雪公主对我微笑呢!她走过来对我说:“小朋友,你可以和我玩一天吗?小矮人们去干活了,我自己一个人太无聊了!好吗?”我心花怒放地答应了!
我们来到花丛中,一起采了许多鲜艳的花朵,又把它们编成了花环戴在头上,随后参加一场盛大的舞会,我们伴随着婉转动听的音乐翩翩起舞。舞会结束后,白雪公主对我说:“太阳快要下山了,小人们要回来了,我们回家吧!”等到我们回到了家,香喷喷的饭菜已经做好了!有红烧排骨、有红烧肉、有醋鱼……可丰盛了!吃过饭后,白雪公主为我铺好的床,让我在这里睡下,我便爽快地答应了!
可是我刚躺在床上,伴随着轰隆隆的响声,一道金光又把我送回了家,这时候我才发现原来是我看书的时候睡着了!这个梦也太神奇了吧!