我和白雪公主过一天作文400字
我从小就喜欢白雪公主,早上我醒来时发现白雪公主正坐在我身边。白雪公主说:“我们一起去小矮人家里做客吧!”说完,就拉着我的手去小矮人的家。
到了小矮人家,我看到了七个小矮人,他们已经给我和白雪公主准备了早餐。其中一个小矮人说:“你们快点,快把早餐吃了吧,不然凉了就不好吃啦!”另一个小矮人接着说:“等一下我们要去外面砍柴,如果王后来了,你们千万不要碰王后给的东西,知道吗?”我和白雪公主异口同声地回答:“知道了!”
七个小矮人走了没多久,一个老奶奶在外面吆喝:“卖发卡了!卖发卡了!”我和白雪公主看到漂亮的发卡,忍不住就买了两个。我们喜欢极了,把心爱的发卡戴在头上,忽然就晕了过去。幸好小矮人今天回来得早,小矮人看到我和白雪公主躺在地上,头上都戴着一模一样的发卡,他们马上明白了是王后给我们的。小矮人们立刻把发卡拿了下来。
手一触碰到我的头发,我就醒了,原来是在做梦呀!要是真的能和白雪公主过一天,那该多好啊!