我和白雪公主过一天作文400字
四年六班陈桠坪
今天,我在书房里看书,“咚咚咚,咚咚……”敲门声传入我的耳朵,我走过去,把门打开,只见一位身穿裙子,头戴皇冠,皮肤白里透红,乌黑油亮的头发披在后背上的人站在门前。我定睛一看,居然是白雪公主!
真是太不可思议了!“白雪公主,你怎么来我家里来了?”我问。“我带你去我家玩!”白雪公主回答道。话音刚落,白雪公主用魔法把我打扮了一下,又用魔法把我们带到了一片树林,树林非常茂密,还有一条狭窄的道路,我们走着走着,看到了一座木房子。原来,这里是七个小矮人的家呀!小矮人们见到我们,立刻去做了一桌香喷喷的饭菜,我狼吞虎咽的吃了起来。
吃过午饭,我和白雪公主一起去花园里采花。我们在门前,边走边聊天,忽然,一丛丛花映我们的眼睛,白雪公主问我要不要采一些花回去。我爽快地答应了。于是我们拿来了一个篮子,采了白的花、黄的花、蓝的花……绚丽多彩。我们把这一朵朵花扎成了一个个花环,送给了松鼠、猴子、熊……
天快黑了,白雪公主送我回家了,我依依不舍地向她告别了,慢慢地走回了家。