我和白雪公主过一天作文400字
曾子珊
星期六晚上,我看了一本童话书《白雪公主》。我是因为太累了,所以就睡着了。突然,我一睁开眼,就发现我在一座城堡里。我很好奇:这是谁的城堡呀?然后,我看见了一位头发很黑、长得很漂亮的公主向我走来。她好奇的问我:“你是谁?为什么会在这里?”“哦,我是小珊。你是白雪公主吧?”对呀,我的母后叫一位猎人和我一同去采花给他她,你去吗?”
我就回答:“好呀。”然后我又想如果等一下猎人要杀她的话,我就告诉他,猎人是不会杀掉她的。”我们走呀走,终于走到一片花海。白雪公主在采花的时候,猎人就拿起一把刀对着白雪公主说:“你走吧,我不想杀你!”然后,我和白雪公主走呀走。走到我们两精疲力尽,才找到一间小屋子。
等走进去时,白雪公主累坏了。她找到了一张床前,然后,就睡着了。第二天,七个小矮人把我们叫醒了,白雪公主和小矮人说了她的故事,小矮人同意我们在这里住。往后的日子里,白雪公主,她照顾着小矮人和动物们,大家都说她善良,但天最终吃了王后的毒苹果,可她不仅活了过来,还嫁给了英俊的王子。
“叮铃铃”闹钟开始响了,不过通过这个梦,让我懂得了善有善报的道理。