我和白雪公主过一天作文400字
崔冉一
刚到王宫的时候,我看的目瞪口呆,这景色真美啊,无意中我看到王宫的两个门,一个是金门,另一个是铁门。我带着好奇心打开了金门里面全部都是富人和金银财宝,他们生活的很美好。我又打开了铁门,里面都是穷人,穷人的生活很艰苦。
我这个小财迷就想去到金门和那些富人交朋友,于是刚要对白雪公主说:“我们去金门吧!”没想到公主看出了我的想法,对我说:“穷人比财宝更重要,钱是人赚出来的,虽是穷人但却依然努力生活,这才是我们应该帮助的人。”我惭愧的点了点头。我们走进了穷人的门里,一起帮助穷人织布、挑水,做一些我们力所能及的。穷人们纷纷向我们表示感谢,还给了我们很多当地的特产,有刺绣的花布,美味食物等等。我顿时心窝里暖暖的,原来最朴实的人是最应该交的朋友。
经过了这件事情后,我和公主成为了最好的朋友,我答应她下次带她来我的世界。