我和白雪公主过一天作文400字
早上,我正在吃早餐,突然从门外传来“咚咚”的声音,我打开门一看,什么也没有,只看见墙上有一个洞,我好奇地钻了进去。哇!我竟然来到了一个奇花异草的世界,还有漂亮的一个城堡,我面前还站着小姑娘,穿着蓝色的裙子,她很美丽。
“小朋友你好,我是白雪公主,你是谁?”我眼睛瞪得大大的,不知道说什么。白雪公主不在意的笑了笑,然后热情地邀请我去参观他和七个小矮人的卧室。
她带着我来到了一个小房子里,我看见有七个小床,整整齐齐地摆放着,旁边还有一张床最漂亮,我想,这应该就是白雪公主的床吧!我和白雪公主正要给七个小矮人做饭,门外又传来了“咚咚”的声音,白雪公主去开门了。
天黑了,我也该回家了,我和白雪公主告别,她既感激,又不舍得把我送回了家。