今天是个阳光明媚的好日子,我懒洋洋的起床,眼前突然出现一座城堡,异常惊讶!
我慢慢的走进城堡,“你好,小玉”一个亲切的声音从我耳边飘过。我猛地回头竟然看见了美丽、善良的白雪公主。“天啊,我不会是在做梦吧!”我自言自语的道,“白雪公主,你怎么知道我的名字呀?”我好奇地问。“你忘了吗?是你救了我呀!”“啊?”我一脸疑惑的说:“那你到这里干什么呀?”“我到这里是来实现你三个愿望的!”“这都什么跟什么呀?我三个愿望?”我自言自语道:“算了,不要白不要。”“你想好了吗?”“那第一个,我希望我们一家平安,健健康康。第二那就希望我将来有一个好工作。最后一个嘛……你可不可以让我回回考试都考第一呀?”我说。“比我帮你,自己努力会更好吧!”我想了一下,好像对哦!“那我可以尝尝你做的苹果派吗?”“当然可以!”说完,一盘苹果派飞到我眼前,我不由自主的吃了起来。
吃完不久,我听着白雪公主的声音离我越来越远,我突然醒了,原来是一场梦呀!