青春的路作文600字
所有的结局已经写好,所有的泪水都已启程,踏上那已见尽头的路,含着泪,再走一走,却不得不承认,青春是一条太绚丽的路。
这条路,没有金刚石耀眼的光辉,也没有翡翠那白中透绿的清鲜,却有一抹独特而靓丽的色泽!
梦幻粉
炽热红
迈进第二步,红色激励了我的心,曾记否,踏上这条路的第二步,世界被红色的渲染。若干年前的运动会,我身着大红色的运动衣,头上顶着火红色的太阳,身旁飘荡着鲜红色的旗帜,一片热烈。几十只手叠在一起,几十个人围成一团火红色。那红色是天上的骄阳;是鲜红的旗;是拼搏的血液;更是一颗火热的红心脏。红色的青春路,挥洒的青春汗,激荡的青春情。这是火热的红,是炽热的红,更是激励我奋进的红。
神圣的黄
步入第三步,黄色让我明确了目标,曾记否?踏上这条路的第二步,世界被红色所点亮,那年夏天的毕业晚会,我含着泪,却微笑着和同学说再见,毕业快乐,多年的情谊化成一片泡沫,消失在世间。灯光变成黄色,一曲《时间煮雨》让台下的很多人潸然泪下,泣不成声。餐桌上果汁四溅,相互倾诉着彼此的梦。黄色的青春路,神圣的青春光,明确的青春目标,这是耀眼的黄,是神圣的黄,更是指引我人生的黄色。
绚丽青春梦,多彩青春路。