善良的妈妈
这几天一直想找几张爸妈的照片放到相册里,整理了半天,毫无头绪,慢慢整理吧。
话说昨天在从超市回来的路上,妈妈看见一只流浪狗贴着路边的花坛很悠闲的闲逛,只是时不时的躲下车,妈妈就很慈悲的感叹:小狗狗的找不到家了。还一直从后视镜里目送狗狗,大有要靠边停车送狗狗回家的意思。
妈妈是刀子嘴豆腐心笃信好人有好报,所以她总是倾力去帮助有求于她的人,因为她觉得别人求她了,说明她比别人过的好,就应该帮助别人。但也常常因为她不善言辞,心直口快,好心帮了别人却也因无心之言得罪了别人,认识她的人都知道她是好人,这就足够了。