善良的妈妈
我的妈妈虽然很普通,但是在我的心目中是那么的善良美丽伟大。
记得小的时候,妈妈教我读书,教我背三字经,教我写字画画,妈妈都会耐心的教会我,从不会到会,我也在妈妈的訶护下快快乐乐的成长.
有一天,大雨没喘气的下着,我也没带雨伞,我知道不管刮风下雨,妈妈都会来接我,我和妈妈正在路上走着,突然,妈妈看见一位同学站在校门口焦急的等待着,妈妈看见了,对我说:儿子,我们先送这位同学回家吧我爽快的答应了等到我们回家的时侯,妈妈的鞋子和衣服都湿透了,但是,妈妈却傻傻的笑着。
还有一件事情,使我对妈妈更加的敬佩和了解,应为妈妈是生意人,每天都有很多顾客到妈妈那里进货,有一回,有一位顾客多给了妈妈八千元钱,妈妈知道以后,一分不少地还给了那为顾客,那位顾客激动地流下了眼泪。
有人说妈妈很笨,有人说妈妈很虚伪,但我觉得妈妈很会帮助别人,妈妈也很善良。
我爱我的妈妈,我更敬佩我的妈妈,难道你不为我有一位这样的好妈妈感到自毫吗。