一个晚上,精彩的球赛开始了,他目不转睛地盯着电视,他已经不在乎周围的事情。
他的眼睛闪烁着兴奋的光芒,因为太激动了,他大声呼喊起来:“进球了!进球了!YES!加油!”不管别人怎么劝说他小点儿声,他也毫不在乎,他呆若木鸡似的直直地盯住电视机,恨不得直接钻进去,看一场真实的球赛,对方的球进了时,他会沮丧地垂下脑袋,平局时,他一声不吭,一动不动,那样子真是搞笑,一小时过去了,两小时过去了,还剩下最后的一个小时的时候,他的心怦怦地跳着,因为是太激动了吧!开始倒计时了,10、9、8、7、6……只剩下最后的几秒时,我方进球了!4:3,他激动地大声呼喊:“!我方赢了!我方赢了!他们是最棒的!”他的眼眶里涌动着自豪的泪水,他跑了出去大声喊:“他们赢了,他们赢了!”他恨不得要告诉全世界,他的眼神中透露出兴奋的光芒。
最后,他还是坐在了电视机前,再次目不转睛地盯着电视,看着这场球赛结束,听着他们宣布比赛结果,最后,他也只能捧着激动的心情和这场球赛说再见了。