美好的人生旅途上,充满了欢乐。她在这生活中陶醉。
那一回是春天,我有一个朋友,我们两个从小一起长大。当时。树上弄下来很多像小棉花一样的东西白茫茫的。很漂亮,但是他却不知道他这是什么?我告诉他这叫树籽。他说好像在像下雪一样好美丽呀!我们两个从地下捡起来一个。把它捏碎声音滋滋的,还有很多一串儿一串儿的。好漂亮啊!它是绿色的,让人说不上来。虽然说不是那么晶莹剔透。她像大草原一样绿,我想起来了,夏天都快长起小草啦!多么好看!这时我回头一看。我的那个朋友闭着眼睛在仰望天空。我问他你在干什么?她说我在想象我坐到树上该多好。我问他为什么,他说这样就能看到那些美妙的树籽飘下来。这树籽纷纷的落下来。让我们两个陶醉。哇,这也太美丽啦!这时我听到她说我要穿两串拿回家去。我问她为什么,她说这么美的树籽?不拿回家可惜了。这时我的脑子里有一个疑问,棉被上的棉花是这些树籽么?就在这时又一把。树籽飘下来。哇塞,我们两个又一次。陶醉在这美丽的树籽中。