有一年暑假,表姐和表弟来我家玩。
早上,我和妈妈、爸爸到车站去接他们。我们到车站时,表姐和表弟已经在车站等着我们了。接到家后,我们三个坐在沙发上看着电视,等着爸爸做饭给我们吃。饭做好了,我们立马跑到卫生间洗手,洗完手就上饭桌了。爸爸以前可是当过厨师的呢。
吃过饭,只见表弟抱着肚子,走向沙发,一边走着,还一边说着:“真是太好吃了,要是每天都能吃到这些那该多好啊。”
我和妈妈还想问问他吃饱了没有,一听他这话,刚说出的话又“收回”了。
下午,我们去看了电影。看电影时,平时爱叽叽喳喳的表弟也一言不发了,可见他看得是多么认真啊。电影结束后,表弟还沉浸在电影里呢,面孔因激动而涨得通红,嘴里还念念有词:“太好看了,太好看了!”他根本没听见周围喧闹的声音,整个世界对他来说好像都消失了。一分钟,两分钟………直到我们推了他一下,他才清醒了一点。我们看他清醒了,就拉着他一道出去了。在车上,谁知,他还沉浸在电影里,喃喃道:“太精彩了,太精彩了……”
我和表姐都笑出了声,他真是个电影迷啊!