生气了的作文300字
星期四,上完最后一节课,我们像飞出笼子的小鸟,跑出教室,有的小朋友回家,有的小朋友练习兴趣小组,我本来是去羽毛球馆的,因为发现皱翼阳口袋里有一块钱,他邀请我一起去买吃的,所以我们都没有去学习羽毛球,有皱翼阳跑出大门去小店里面买吃的,我们一起躲到一个地方吃了两样东西。
第二天早上,一到学校,干老师让我和皱翼阳下课去她的办公室里“站岗”。一下课我们就去干老师办公室站岗,一直到晚上四点多才被放走。那时候我的眼泪一直噼噼啪啪地往下流,我上课是最皮的一个,老师头一转过来就看见我在和胡展豪说话。这次,干老师真的生气了,她的眉毛眼睛挤在一块,鼻子皱的像一层层的楼梯,可以直通她的头顶上,她的眼睛瞪得灯泡一样大,随后有挤在一块。我向老师说我以后要认真听讲端正做人,按规定办事努力做到一个不出格的好孩子。
最后,请干老师原谅我们吧!别生气了!