未来的书包作文300字
时间过得可真快,一眨眼的功夫就到了20xx年,我给女儿买了一个书包。它的底色是粉红色,看上去很顺眼。书包上有3个按钮,各有各的功能。
如果把所有上学需要的书都装进书包里,你一时找不到需要的书,这时你可以按一下花朵形状的按钮,它就会跳出一个版面,上面会显示着语文类,数学类,英语类等。只要你按一下这个类型,它就会把你需要的类型整齐地放在书包里。
如果你的书包弄脏了,如果去买,这样又太浪费钱了,又污染环境;如果去洗,明天还要上课呢;如果直接去上学,别人又会说你懒惰,书包这么脏了,还不去洗。这时你可以按一下心形的按钮,这时它会把你的书包立刻变得干干净净。
把所有的书放在书包里,又太重了,背起来和其他的书包没有什么区别。这时你可以按一下圆形的按钮,它会自动变轻,你背起来没感觉到重。
这就是未来的书包,你们想要吗,那就快来吧。