会飞的木屋作文400字
大家平时看到的木屋都非常普通,可我今天介绍的木屋却非常神奇——它会飞!
它的外观和普通的木屋没什么两样,可是边上有机翼,下面还有四个轮子。它的功能可是很多的,它可以带你飞上天去往世界各地,它还可以带你去宇宙看月球。它里面备有全球最先进的技术!当然它是声控的,我只要对着它说:“我要去日本!”飞行木屋就立刻会带我飞去日本。
既然是木屋,肯定要能住人,要住人就得搞卫生和烧饭之类,对于吃货的我,小木屋的美食可都是我最最爱吃的。打扫卫生,你完全可以放心,这就是飞行屋人性化的一面,它可以自动清洁,就连窗户都可以擦得干干净净。
这个飞行屋看着不大,可是它可以载重20吨左右的重量,它非常环保,飞行时会排气,但不会像汽车尾气一样污染环境,它排出的气体对人体和自然没有任何危害。
另外,木屋里还有提醒装置,你只要把一天的行程设置好,到时间它就会提醒你该做什么,让你的生活井井有条,丰富多彩。再也不会慌张和忘东忘西。
如果每个人都能住上这样的房子,那该多好!我真希望人们都能早点住上这种神奇的插上翅膀的木屋!