会飞的木屋作文400字
我有一个会飞的木屋,它很不起眼。但你知道吗?它有很多秘密谁也不知道,就让我来告诉你们吧。
它有四个跑的跟马儿一样快的车轮,它还有一双翅膀,能像鸟儿一样飞翔。它还能像宇宙飞船一样在太空中遨游,小木屋里还有我的小菜园,不愁吃。我还在小菜园里种了一些水果,穿越时空的水果,想什么时候成熟,就可以采摘下来,咬一口,美味极了!
有一次,我去小菜园里摘水果吃,我把木屋开启了飞行模式,开到一棵很高大的大树上。当我把水果放在桌子上时,”神不知,鬼不觉”的猴子们从树上爬到木屋里了。吃光了水果,躲在其他地方,因为我刚从别的地方逛街回来,没注意猴子们进来了,我就拿着食物引诱他们出来。
我的小木屋有隐身功能,我躲在屋里,看见猴子们全身上下都是伤疤,我想着:“这些猴子身上怎么都是伤疤呢”?一定是饿极了,爬树找吃的而受伤,我感觉它们有点可怜,我就决定收养它们。一开始它们很怕我,感觉我想欺负它们。后来,我和它们相处得越来越好。
这是我的木屋,也是我和小猴子们的家!