会飞的木屋作文400字
赵茹涵
作为一名学生,肯定有一些奇思妙想,能发明一个会飞木屋遨游太空是不是一件很棒的想法,我的发明就是这个。
木屋两侧有升缩的机翼,还能根据你的心情来改变它的颜色。心情好就会变成热情似火的红色,心情不好就会变成高冷的蓝色。屋后侧有一个伸缩阳台,偶尔可以打开它看看外面的风景。木屋底部有一扇电动门,每次飞行电动门就会自动打开,里面顿时用出无数形状各异的糖果撒到每家每户,这样小朋友们都能吃到甜甜的糖果了,这寓意着以后的日子要像糖果一样甜蜜。
夜晚,当所有人都睡着了时,木屋就带着我遨游太空,屋顶自动打开天窗,就可以躺在床上,看着美丽的星空,无数像蜡烛一样的星星来点燃你心中的黑暗。把所有挫折难过都遗忘掉,遗忘了人也开心了。那抹蓝色的天空,混杂的行星的颜色真是美极了。熬夜玩太空回到陆地,木屋立刻亮起闪光灯。打开阳台,看着风景先生和夜晚微风吹过,一切都是那样寂静。那时候全世界都好像只有你一个人一样。
这个木屋可以飞这个木屋可以遨游太空,这个木屋可以给人带来甜蜜。我这个发明怎么样?