会飞的木屋作文400字
大家是不是都想拥有一个可以飞行的小木屋呢?在属于自己的小木屋里边欣赏着窗外美丽的风景,边喝着美味的下午茶,别提有多高兴了,在我的小木屋两侧安装着两个巨大的机翼,可以让小木屋既安全又平稳的飞行,如果你想要小木屋停在陆地上,你只需要说降落两个字,小木屋就会收起旁边的两个机翼,然后快速的打开降落伞装置,这样我们就可以安全的降落在陆地上了,而且小木屋里还有一个万能的机器人,如果你渴了或者是饿了,你只需要对机器人说:“我渴了或者是饿了。”机器人就会拿来你想要的东西,并且放在你的面前。
小木屋里还有一个360度无死角的高级摄像头,是不是很厉害?它只要看见自己家的主人回来了,就会说:“欢迎回家!”如果它看见陌生人,就会自动启动报警装置来驱赶陌生人,等陌生人走后,报警器就会自动关闭。
我的小木屋底下还有四个巨大的喷射器,可以带着我们去太空旅行,这样我们就可以体验在太空飘起来的乐趣了,而且在我的小木屋上还安装了一个非常小的摄像头,别看它小,其实非常的厉害,拍出来的照片非常好看。
我喜欢我的小木屋。