会飞的木屋作文400字
我曾经羡慕哆啦A梦,因为他有万能的口袋,轻便的传送门,还有有趣的竹蜻蜓。我曾不止一次幻想过,如果木屋会飞将怎么样?
我想象,在未来的科技世界,木屋就是会飞的!它们头上安装着像竹蜻蜓一样会旋转的螺旋桨,只要按下红色按钮,它就会运行起来,卷起大风,让掉落的树叶为我送行。它还会长着两个“小翅膀”,也就是科幻机翼,可以调整方向,我们只需拉动操作杆,就可以在空中自由飞翔。你会担心受到伤害吗?这是不存在的,有纳米防护罩呢!几万个纳米防护罩携手保护你,根本不会伤到你。
我还想装上两个炮筒,按下按钮,火箭弹与敌国的战机在空中爆炸,真是壮观!想一个真实场景,如果敌国的战机,对我国造成威胁,我们就可以用雷达自动瞄准,把火箭弹装进炮筒,瞄准后马上发射。如果火箭弹耗尽,战机追杀我们的话,也不用慌,纳米防护罩会抵挡致命的伤害。
什么?你说太血腥了?那坐在木屋上,在空中漫步,飞翔的鸟儿,自在的白云,轻轻的微风,你总抗拒不了了吧。
你喜欢这样的木屋吗?