会飞的木屋作文400字
在我们坐车去旅游,常常会为没有房子而烦恼,于是我就想发明一个会飞的房子。
为了美观和舒适,我决定做木屋,我把它叫做梦想木屋,屋字的下面有两排轮子,后面两个轮子大一些,前面的两个轮子很小,屋子两边有一对大机翼,就像一只小鸟,只要飞的时候轮子和机翼就会出现,如果没有飞的时候,轮子和机翼都会消失。而且这个木屋会自动飞行,只要你告诉它想去的地方,木屋就会很快的飞过去,你也不用担心没有吃的,木屋里面有许多吃的,有薯片、有水果,等一些好吃的,如果你饿了的话,也不用做饭,因为木屋里有智能机器人自动炒菜,而且炒的很好吃。
这个木屋不但会飞,而且还会自动除尘。只需要按一下按钮,房子瞬间变得干干净净,木屋还有更有趣的功能,那就是可以去太空,只要你按一个红色的按钮,房子立刻会变成火箭,只听“搜”的一声,你就会看到你来到了外太空,那黑黑的天空中有一个巨大的火球,那就是太阳,还有和地球做伴的月亮,这个外太空的星球可真多啊。
我心想:如果这个木屋被造出来,那以后去旅游就方便多了。