会飞的木屋作文400字
张宇昊
以前的木屋不会动,还很沉重,所以我发明出来了会飞的木屋。
会飞的木屋拥有着八个轮子,还有四条机翼,还有许多的气球,万事俱备,只欠东风,唉,忘了一个东西,太空服!你们现在都知道我的目的了吧?去所有的星球走走。我打开了窗户哇,七十二变的云彩,我差点跳了下去吃了大大的棉花糖。小心翼翼地把头忘了下去,我朋友呆呆的站在我家门口,我扔了一封信也不知道小鸟邮寄员给了他没。
我飞离了地球,我有点悲伤,又有点期待。
我来到了月球,看见了中国的国旗,美国的,苏联的……我想穿太空服出去,我发现我动作慢了十倍多。我拿着我的国旗,看上去我很调皮骄傲的感觉,现在月球都有我的一席之地了啦!
来到了水星,火星,地球,木星,金星,土星,我都踏过了,发现我的木屋开始下降了。我按了许多按键,结果木屋还是烂了,我大喊着不要啊!不要啊!我的木屋我辛辛苦苦发明的木屋啊!这就是我的木屋,会上天的木屋,要不我给你设计一个?