描写放烟花的作文
大年三十,我们一家人吃的年夜饭格外的早,而且桌上的饭菜更是丰盛的让我大吃一惊!我问妈妈:“妈妈,今年的年夜饭为什么吃的这么早啊?”“因为早一点吃年夜饭,就有更多时间玩了呀!”妈妈说。
吃完年夜饭,已经是4点多了,舅舅他们也回来了,还带了许多烟花。过年对于我来说最有趣的就是放烟花,玩鞭炮。
夜暮降临,有些人的家里已经开始放烟花了。烟花仿佛有魔法一般,砰的一声天空中就出现美丽的烟花。
我们一家人坐在沙发上看着春节欢晚会,开心极了!新的一年,新的希望,在新的一年我们都要像烟花一样灿烂开放!