可爱的大熊猫作文400字
黄馨乐
你好!我是人见人爱的大熊猫,是中国独有的“活化石”,因为我在八百万年前就已经存在了。
我有一身黑白相间的皮毛,一双乌黑的眼睛,像戴着一副天生的墨镜,有一次我在动物园里吃竹子,我偷听到一个阿姨在自言自语:“啊!这个宝贝怎么有那么大的黑眼圈呀,睡觉肯定没睡好。”听了阿姨的话,我在心里默默的说:“如果我没有黑眼圈,那就不可爱了。”
要说我们的性格嘛,人类就说我们真皮沙发,因为如果竹子不新鲜,我们就不吃,所以当我们拿到竹子时,第一件事就是闻竹子,看看竹子好不好吃,当义工们给我们发东西吃时,我和兄弟姐妹都很高兴,因为有好东西吃了,我们的食物可能是一盆奶,义工们必须放下奶赶紧跑,要不等我们喝完奶就会紧紧抱住义工们的大脚,其实我们只是想要再吃一盆。
听了我的介绍,你是不是也想和我做好朋友呢?那就快快来动物园见我们吧!最后,我告诉你,我们的愿望是拥有一张彩色的照片,希望我们的愿望快点实现,呵呵!