可爱的大熊猫作文400字
毕梓赫
你们最喜欢的动物是什么?我最喜欢的动物是我国的国宝—大熊猫。
大熊猫身体胖胖的,浑身黑白相间。圆圆的脑袋上面有两只黑黑的耳朵,半圆形的,它的一双黑眼圈儿像两颗黑珍珠似的。它的肚子圆滚滚的,一看就很能吃。
大熊猫最喜欢吃竹子了,有时候也会吃一些肉,它还喜欢爬树,趴在树枝上晒太阳。最让我觉得有意思的是大熊猫睡觉的样子,它有时双脚并拢,手闭着,有时把头缩到肚子里,缩成了一个大球,还有时会舒展开身体,大肚子朝上,真是可爱极了。
这么可爱的大熊猫,却特别稀少,全球仅剩一千多只,濒临灭绝,所以被视为国宝,我们一定要关爱大熊猫,让大熊猫存活下来。