大象的鼻子作文400字
谭梓琦
周三,我进了作文班。哇!有五只大象在黑板上,有四只是老师画的,还有一只是同学画的。老师在黑板上画的大象好优雅,同学画的有些不对劲,原来它没鼻子。
大象的鼻子没有了,那它就不能喝水、吃饭、喷水、戏水……我们沟通了一下,想到一个主意,我们给大象添个鼻子吧!
我们支持了邓博同学来画鼻子,为了增加游戏的乐趣,我们请了魏梦汐同学捂住了他的眼睛,转了三圈,把邓博转的晕头转向。结果小邓同学把鼻子画到了大象的脚上,引起全班哄堂大笑。顿时,小邓同学有些不好意思了。
这时大家都想画一下,我和邓博一组。这时,另一组的小白同学先上场,小钱同学捂住小白同学的眼睛,小白眼前一片漆黑。结果小白把鼻子画到了大象身体的外面,我笑得合不拢嘴,因为大象的鼻子掉了。然后我也上去画了,但是我画的太细了,这样的鼻子哪来的力气呢?
大象没鼻子可不行,大家就推荐了我给大象画了一个鼻子,因为我是今天的小班长。大象终于可以喝水、喷水、吃饭了。