大象的鼻子作文400字
很久以前,有一头大象,长着一个有魔力的鼻子。
大象很喜欢帮助别人,所以别人很喜欢他。
有一天,大象看见了一朵快要枯萎的花,他觉得这朵花很可怜,就用鼻子的魔法,变出了一个灌满水的水壶,然后浇了一点给花。从那天起,大象每天来给这朵花浇水施肥,直到这朵花重新活过来为止。
一天,大象在散步,忽然,一场暴雨下了起来,它想:嗯,我该回家了。当他走过公园的时候,还有许多小动物没回家,于是,他用鼻子的魔法让大雨停了。小动物们还没来得及感谢大象,大象就已经无影无踪了。
过了几天,大象又出来散步,他看见狼在欺负小羊,他又用鼻子的魔法,把狼变到了大沙漠里。
到了日本后,大象说不来日语,就再次用鼻子的魔法把自己变成了日本象。
他在日本,也帮助了许多动物,日本动物也都喜欢上了他。
上帝看见了,给大象更长的寿命。如果他没受到意外,现在的大象群里还能看到大象呢!