我的自传作文400字
王鑫鹤
我降临到这个美好的世界已经有11个春秋了,2009年我离开妈妈温暖的肚子,出生在一个平凡的家庭,开始了我平凡的生活,这些年来的点点滴滴,就像调味剂,酸、甜、苦、辣样样俱全。打开我专属的童年之门,好像架起了一座五彩缤纷的成长彩虹桥……
四岁以前,我还是一个天真的少年,过着无忧无虑的日子,那时候是衣来伸手,饭来张口。想要的玩具,爸爸妈妈会第一时间送过来。想要的好吃的,只要我往那里看一眼,它便会跑到我的手中。
但自从上了幼儿园之后,以前那些快乐的时光一去不复返啦,胡作非为的时光正式宣告结束。我也开始了学习,不过还算好,妈妈也会时不时的带我出去走走,让我放松一下。
一转眼我已经上小学了,爸爸妈妈已经彻底不惯着我了,不过因为上幼儿园的时候也一直在学习,知识基础还算扎实,所以刚开始的时候学起来还算是很轻松。
现如今,我已经是六年级的学生了,也已经意识到了学习的重要性,从此时开始,我要好好再加把劲儿,好好走好以后的路。
我虽然只是一个平凡的小屁孩儿,但我坚信,只要我努力,将来的我一定会有所作为,期盼着我的成功吧!