你来比划我来猜作文300字
今天玩你来比划我来猜的游戏,我心想应该让别人先玩,我再玩,过了好几轮,我才上去。
我心里忍不住的害怕,可是当猜对了一个后,害怕就变成了兴奋,到了“雪地靴”的时候,马伟诚直接跑到我面前,指着我的鞋子说:“这是什么?这是什么?”我说是羽绒鞋。王伟诚无奈地坐在了地上,女生也开始蜂拥而至,指向外面又指地下,我才明白了,是雪地靴。
还有一个是铅笔盒,她们说一年级用的是什么,举着我的铅笔盒,我说了几遍都没答对,刚要下一个呢,我又说了出来,真幸运!
第二轮,我们出的都是与生活用品息息相关的词语,于是我们轻而易举的猜了出来,还有一个原因是我们聪明机智,比划的人话音未落,我们就猜出来了。我们争先恐后地举手,可老师就不叫我们,写字的人写出了:老师,老虎,老鼠三个字,真好玩呀!
今天的你来比划我来猜的游戏有趣吗?