你来比划我来猜作文300字
赵佳怡
今天的作文课上,我们玩了一个游戏,你来比划我来猜!
老师请王度上来比划,让我们来猜,老师给了他一个成语,他便开始想了,看他皱着眉头,应该是一个很难的成语。
刚开始他把头向左右两边甩,好像被人连续的扇了几个巴掌,然后他又做了第二个动作,把双手抬起,手向下垂,头做出一种像狗在叫一样的动作,这个成语应该和狗有一点关系,是什么呢?鸡飞狗跳?不可能,他也没有表演鸡呀,接着他又做了两个动作,他用手指了一下头,又用双手比了一个像下雨一样的动作,那头可以说是脑,那个下雨一样的动作可以说是淋,那还有一个狗一样的动作,刚开始像被人打了两个巴掌的动作就是血了?那应该是—狗血淋头吧!
对了!这个答案是狗血淋头!你来比划我来猜的游戏可真有趣啊!