你来比划我来猜作文300字
三年级刁鹏程
“哈哈哈……”从教室里响起一阵笑声,这是怎么回事呢?我告诉你吧,这其实是我们在教室里玩“你来比划我来猜”的游戏。
游戏规则是两个人参加,一个人比划让另一个人猜出这几个字。游戏开始了,选手王浩天和黄泽润,王浩天是表演者,黄泽润是猜词者,只见屏幕出现“闻鸡起舞”这个词,表演者叫了几声“咯咯咯”又装作刚起床的人看见这个“咯咯咯”叫得鸡,就在王浩天开始跳舞时,猜词者就脱口而出“闻鸡起舞”这时,老实说:“还没看见跳舞呢,你就猜出来了。”同学们听到后,哈哈大笑起来。下一轮到我了,我的同伴小明是猜词者,我是表演者,看到大屏幕上出现一个“伞”这个字,我先把一只手立起来,再把另一只手放到了这只手上,装作打伞的人,只听猜词者说“伞。”“猜对了!”我们欢呼起来。
游戏结束了,可同学们还沉醉在游戏的欢笑中。