我的梦中国梦作文1000字
目前,中国梦已成为一个热词,习近平总书记深情解释了中国梦:国家富强、民族振兴、人民幸福。每一个热爱生活的人,都在热烈讨论着中国梦。
中国有梦,我也有梦。
二年级上学期时,校园作家伍美珍姐姐来到了我们的校园,她给我们讲述了自己小时候的写作过程,告诉我们写作的快乐,并鼓励小朋友爱上写作。翻着伍美珍姐姐的作品,一个个毫无生命的黑白字在她的笔下变得如此灵动,我不禁赞叹不已。就在这时,一个稚嫩而真实的梦想在我的心里产生—我要像伍美珍姐姐一样,长大成为一名作家,用我的文字,给他人带去快乐。
在追梦的路上,我欢笑过,我哭泣过,但是,我一定会继续向我的梦想前进的。“少年智则国智,少年强则国强!”相信随着社会的进步,我们国家会越来越强大,人民会越来越幸福,“中国梦”一定能够实现,而我的作家梦也一定能够美梦成真。